Restaurante Bla’s lança seu próprio vinho
Mais uma novidade para os enófilos da cidade: o restaurante Bla’s lançou seu próprio vinho! Sobre o vinho A bebida é uma opção equilibrada ao
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Organizada pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), está acontecendo até o dia 20 de agosto no DF uma edição especial do maior festival
O chef Francisco Ansiliero anuncia seu curso “Cozinhando com Francisco”, edição Receitas de Final de Ano. As aulas serão sempre às segundas-feiras e acontecerão entre
No último dia 22, o chef Francisco Ansiliero recebeu a imprensa e amigos, na unidade da Asbac, para um jantar de comemoração dos 28 anos
Especialistas em genética e chefs de cozinha se uniram no projeto “Brainy Tongue” para desenvolver pratos sob medida conforme o perfil genético dos clientes, estudar
O Mercadinho do Brasília Shopping, em parceria com o Brasília Show Gastronomia, trouxe para a cidade no dia 18 de junho um dos chefs mais
Fui convidada pela Miolo para participar do Wine Dinner de lançamento do Lote 43 safra 2012 em Brasília. O jantar aconteceu no dia 31 de maio,
O Piccolo Emporium está de cara nova e de endereço novo também. A casa que ganhou fama com seus embutidos, agora está na 209 Sul
Simon Lau está de volta à cena gastronômica brasileira com o seu premiado Aquavit! Após dois anos buscando um novo local, o chef decidiu pelo
Fui convidada a participar do Gastronômade Brasil – etapa Goiás. O tipo de evento perfeito para quem quer sair da agitação dos centros urbanos, curtir belas
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Com esse vinho não tem como não ter sorrisão. O Malartic Lagravière 2016 Grand Cru…
Pessoal, nas minhas mãos está uma garrafa Magnum (1,5 litro) de um Fleurie Origines safra…
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