
Restaurant Week começa dia 10/02 no restaurante Ticiana Werner
A casa antecipou o calendário do festival e está com excelentes pratos para todos os paladares De 10 de fevereiro a 31 de março, quem
A casa antecipou o calendário do festival e está com excelentes pratos para todos os paladares De 10 de fevereiro a 31 de março, quem
Bar de vinhos apresenta conceito “Flights”, onde uma sequência de vinhos é degustada lado a lado. A nova unidade do Somms Wine Bar está em
O Anguilla Culinary Experience (ACE) está de volta! De 23 a 26 de maio, Anguilla será o centro das atenções da culinária do Caribe, com
A parceria entre o programa Sabor & Arte e Le Cordon Bleu continua a se fortalecer a cada nova temporada da atração que leva o
Abaixo, as notas de vinho dessa semana. Confira! Melhor Sommelier do DF Este ano foi eleito Rafael Ribeiro como o melhor Sommelier de Brasília pela
A pandemia juntamente a crise econômica acabaram fazendo com que diversos restaurantes, bares entre outros estabelecimentos do setor encerrassem seus serviços, infelizmente incluindo também algumas
O mês de novembro sempre é marcado pelo início das confraternizações de fim de ano, todo mundo já está se preparando para comemorar. Pensando nisso,
A jornalista gastronômica Roberta Malta Saldanha lança pela Editora Alaúde o livro Culinária brasileira, muito prazer, o resultado de mais de cinco anos de pesquisa
A temporada com grandes chefs no Mercadinho do Brasília está chegando ao fim. Carolina Ferraz será a estrela da última aula-show do ano. Apresentadora do programa
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.