Restaurante Bla’s lança seu próprio vinho
Mais uma novidade para os enófilos da cidade: o restaurante Bla’s lançou seu próprio vinho! Sobre o vinho A bebida é uma opção equilibrada ao
Mais uma novidade para os enófilos da cidade: o restaurante Bla’s lançou seu próprio vinho! Sobre o vinho A bebida é uma opção equilibrada ao
Celebrado em vários países, 25 de outubro é o Dia Mundial da Massa. A data foi criada na Itália, em 1995, para celebrar um dos alimentos mais
O Pão de Açúcar reforça seu pilar de gastronomia e organiza um bate papo semanal com atendentes de vinhos, treinados pelo enólogo Carlos Cabral, especialista
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Vinã VIK alcançou um marco histórico no cenário global do vinho com sua safra…
No próximo dia 21 de novembro, Brasília será palco da 5ª edição do Vini D’Italia…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.