
Restaurante Bla’s lança seu próprio vinho
Mais uma novidade para os enófilos da cidade: o restaurante Bla’s lançou seu próprio vinho! Sobre o vinho A bebida é uma opção equilibrada ao
Mais uma novidade para os enófilos da cidade: o restaurante Bla’s lançou seu próprio vinho! Sobre o vinho A bebida é uma opção equilibrada ao
Celebrado em vários países, 25 de outubro é o Dia Mundial da Massa. A data foi criada na Itália, em 1995, para celebrar um dos alimentos mais
O Pão de Açúcar reforça seu pilar de gastronomia e organiza um bate papo semanal com atendentes de vinhos, treinados pelo enólogo Carlos Cabral, especialista
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.