
Pires de Sá promove curso de método Sabrage com degustação
Napoleão Bonaparte abria garrafas de champanhe com seus soldados utilizando um método único chamado Sabrage. Tendo em vista as numerosas vitórias alcançadas pelo exército, havia muitos
Napoleão Bonaparte abria garrafas de champanhe com seus soldados utilizando um método único chamado Sabrage. Tendo em vista as numerosas vitórias alcançadas pelo exército, havia muitos
Mais uma vez tive a oportunidade de participar de uma reunião da Confraria Amigas do Vinho, Seção DF. Desta vez, foi um jantar de encerramento
Evento de vinho é como o próprio vinho: dá muito trabalho pra fazer, mas nem sempre agrada quem o desfruta. O Brinda Brasil 2016 foi
É a primeira vez que Brasília elege os melhores espumantes brasileiros para um evento exclusivo da bebida. Isso aconteceu ontem, dia 7 de junho, pouco
Todos os anos participo do Decanter Wine Day, promovido pela importadora Decanter em Brasília, e sempre me surpreendo com a organização e qualidade dos vinhos
Uma ideia sensacional que é uma excelente dica para presentear no Dia dos Namorados. A novidade da Maison Veuve Clicquot chega para encantar os fãs da
Esta semana fui apresentada formalmente aos vinhos da chilena e premiadíssima Viña Montes em uma degustação para jornalistas especializados em enogastronomia, organizada pela Mistral no restaurante
Pelo quarto ano consecutivo a Cooperativa Vinícola Garibaldi figura na lista dos 100 Melhores Vinhos do Mundo, elaborada anualmente pela Associação Mundial de Jornalistas e
Nem só de brindes e celebrações é feito o evento Brinda Brasil 2016. Uma das áreas e atuação de maior relevância do evento é do
É a primeira vez que Brasília elegerá o melhor espumante brasileiro. E isso acontecerá no Prêmio Brinda Brasil de Espumante Brasileiro, em sua primeira edição, como
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.