
II Edição do Chefs nos Eixos. Agora com atendimento avançado nas filas
Chefs nos Eixos volta a reunir gastronomia de grife LOCAL – Na altura da quadra 211/111 norte DATA – 1 de março, domingo HORÁRIO – 10h VALOR – Valor dos pratos: R$ 10, R$
Chefs nos Eixos volta a reunir gastronomia de grife LOCAL – Na altura da quadra 211/111 norte DATA – 1 de março, domingo HORÁRIO – 10h VALOR – Valor dos pratos: R$ 10, R$
Vicky Lau, chef e proprietária do Restaurante Tate Dining Room, em Hong Kong (China), foi anunciada a grande vencedora do PrêmioVeuve Clicquot Best Female Chef Asia 2015. O título faz parte do programa
Hoje me bateu uma saudade enorme de Mendoza (Argentina) e olha que nem faz tanto tempo assim que estive por lá (relembre aqui). Na verdade,
Restaurantes “a puertas cerradas” é uma tendência em Buenos Aires e também em Mendoza, na Argentina. Na verdade, são casas particulares, situadas em ambientes tranquilos, com
Não está na França e nem nos Estados Unidos. O melhor restaurante em vinícola do mundo está localizado em Mendoza, na Argentina, e quem visitar
Começou no dia 28 de julho o Brasília Restaurante Week. Excelente oportunidade para saborear ótima comida acompanhada de um bom vinho. O melhor: em alto estilo
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.