
Encanto e Sabores no Restaurant Week
No coração de um ambiente que remete aos ares da Itália, desfrutamos de uma experiência gastronômica que uniu sabores autênticos, atendimento impecável e uma seleção
No coração de um ambiente que remete aos ares da Itália, desfrutamos de uma experiência gastronômica que uniu sabores autênticos, atendimento impecável e uma seleção
Complexo gastronômico reúne 15 restaurantes para o festival, aberto até 16 de março Já pensou em explorar os sabores do Restaurant Week em um único
A Benita Paninoteca participa do menu Plus do Restaurant Week com opções irresistíveis O Restaurant Week já começou, e a Benita Paninoteca (402 Sul) preparou
Os restaurantes do Pontão do Lago Sul preparam menus especiais para a nova edição do Brasília Restaurant Week, que acontece de 14 de fevereiro a
O restaurante Contê, situado na 403 Sul, oferece aos clientes a oportunidade de escolher entre mais de 20 opções de pratos para criar um menu
Dentre os participantes destacam-se nomes como Alma Negra, DV Catena e The Dark Count of Transylvania, com valores iniciais a partir de R$ 173. O
Que tal experimentar uma variedade de restaurantes ao longo da semana? Essa é a ideia por trás deste itinerário, que apresenta sete sugestões de estabelecimentos
O Gran Biere o Izzi Wine Garden, às margens do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul, são alguns dos participantes do Brasília Restaurant Week. A 27ª edição do festival
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Os vinhos italianos estão em plena ascensão no mercado brasileiro. Só nos três primeiros meses…
As uvas PIWI estão ganhando cada vez mais atenção no mundo do vinho, especialmente por…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.