Restaurante Aroma ganha novos pratos e ambientes
O Restaurante Aroma celebra seu quinto aniversário no final deste ano, mas já começou a revelar surpresas para seus clientes! Destacam-se um cardápio enriquecido com
O Restaurante Aroma celebra seu quinto aniversário no final deste ano, mas já começou a revelar surpresas para seus clientes! Destacam-se um cardápio enriquecido com
O premiado restaurante Taypá celebra seus 13 anos de uma forma muito especial. Os chefs Marco Espinoza e Carlitos Apolinário renovaram cerca de 70% do
Mané Mercado inicia 2023 com o Festival de Boteco recheado de petiscos para compartilhar, dose dupla de cerveja e drinks autorais. Não há melhor mês
Com a expertise do chef William Nishimura, que tem em sua bagagem a atuação em casas com estrelas Michelin, o Noru – novo restaurante japonês de
Sagrado Mar, o restaurante que une o frescor dos frutos do mar com o calor da brasa, comandado pelo premiado chef Marco Espinoza, está com novidades em seu almoço.
Você já conhece o restaurante Jijoca? Então está esperando o quê? Inspirado no clima e nas águas cristalinas do litoral cearense, o restaurante Jijoca aposta
O Rapport Bistrô e Café, localizado na 412 Norte, acaba de ganhar um novo ambiente anexo à casa. A novidade traz um espaço ampliado para o
A chef Raquel Amaral acaba de assumir a operação do restaurante Rota Leste, localizado no Altiplano Leste, Região próxima ao Jardim Botânico. a restaurante ganha
A pandemia juntamente a crise econômica acabaram fazendo com que diversos restaurantes, bares entre outros estabelecimentos do setor encerrassem seus serviços, infelizmente incluindo também algumas
O Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar localizado no bloco C da 201 Sul, o local possui selecionada carta de drinks, deliciosos pratos e entradas de dar água
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Em novembro, o mundo do vinho celebra os 30 anos da redescoberta da uva Carménère,…
Para celebrar o fim de ano, o Cantucci Osteria preparou uma experiência gastronômica exclusiva: o…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.