
Jantar harmonizado no Tejo Restaurante com novos rótulos
O Tejo Restaurante está com novos rótulos da importadora Del Maipo na carta de vinhos, das regiões de Bucelas, Lisboa e Tejo. Eles serão apresentados
O Tejo Restaurante está com novos rótulos da importadora Del Maipo na carta de vinhos, das regiões de Bucelas, Lisboa e Tejo. Eles serão apresentados
O brasiliense Frederico Benjamin de Souza Nunes, sommelier da Millesime Wine Consultancy (MWC) Comércio e Consultoria foi eleito o Melhor Sommelier Brasileiro de Vinhos do Alentejo no Brasil. Com a conquista, ele
Rafael Costa Curta e Frederico Benjamin de Souza Nunes são os representantes de Brasília no evento que irá eleger, em Portugal, o embaixador de vinhos
As festas de final de ano se aproximam e com elas o momento perfeito para se apreciar bons vinhos. A dúvida, no entanto, aparece na
Todo profissional quer ter seu trabalho reconhecido, por isso é importante estar atento às oportunidades. O Concurso de Sommelier do Ano, promovido pelo Rio
Se você mora em Brasília e quer se tornar um especialista em vinhos, com um diploma reconhecido internacionalmente, então corra! Restam pouquíssimas vagas para os
Tomara que essa moda pegue: Galvão Bueno, narrador esportivo e dono da vinícola Bueno Wines, inaugurou recentemente um curso de sommelier para moradores da periferia
Em parceria com o renomado sommelier Marcos Rachelle e com o Centro de Produções Técnicas (CPT), desenvolvi o curso “Segredos do Vinho – Compra, Armazenamento, Degustação e Harmonização”
Se você adora vinho e quer entender mais sobre o assunto com quem entende muito, não pode perder a oportunidade de participar do curso “Desvendando
No dia 11 de novembro foi realizada na Embaixada do Uruguai, em Brasília, uma master class especial para apresentar a sommeliers, jornalistas e enófilos a
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.