Melhor Sommelier Brasileiro de Vinhos do Alentejo é eleito
O carioca Cláudio Moreira Alves (no centro da foto), sommelier do Hotel dos Bretões, Sapucaia – Rio de Janeiro, foi eleito o Melhor Sommelier Brasileiro de
O carioca Cláudio Moreira Alves (no centro da foto), sommelier do Hotel dos Bretões, Sapucaia – Rio de Janeiro, foi eleito o Melhor Sommelier Brasileiro de
Eu já me inscrevi. E você? Corra porque restam apenas seis vagas para o cursos Intermediate Wine Certificate da International Sommelier Guild (ISG) que será ministrado em
A International Sommelier Guild (ISG), Escola Internacional de Vinhos e Destilados presente em vários países, agora está no Brasil. A Sommelier School tem a licença exclusiva
Cursos de vinhos e leitura de livros específicos são ótimas maneiras de aprender sobre o “Maravilhoso Universo” desta bebida milenar, mas participar de eventos especiais
A Sommelier School é um “Centro de Formação de Sommeliers” criado e dirigido por profissionais com grande experiência em educação e no mercado brasileiro de
O Sushi San (211 Sul) existe em Brasília há quase 20 anos – época em que muitos brasilienses ainda torciam o nariz só de imaginar em
O Gourmet Butler, clube de vinhos, promove o Vinicurso, curso de vinhos com o sommelier Paulo Kunzler, nos dias 14, 15, 21 e 22 de
O Decanter Wine Day 2015 em Brasília já tem data marcada: 11 de setembro (sexta-feira). O evento de vinhos e espumantes da Enoteca Decanter que já
A Chef Ticiana Werner conhecida em Brasília por seus maravilhosos risotos acaba de abrir no subsolo do seu restaurante e empório na CLS 201 Bloco
Capixaba de nascimento e carioca de coração, Marina Giuberti é atualmente a única brasileira a ter o título de Brevet Professionnel de l’Etat de Sommelerie
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…
No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.