Vinho Chileno

Venus in Furs chega ao Brasil

O processo de “envelhecimento” é uma etapa crucial na produção de vinhos, visando aprimorar as características sensoriais da bebida, realçando aromas e trabalhando os taninos.

Concha Y Toro é líder no Brasil

A Concha y Toro reporta sua liderança no mercado brasileiro nesse início de ano, sendo a vinícola mais conhecida e de maior expressão no país. Sua principal

Confraria Franciscana: Chile X Argentina

Chile x Argentina foi o tema da última reunião da Confraria Franciscana (que reúne funcionários e amigos do Restaurante Dom Francisco e da qual tenho

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Confira os cursos da Associação de Sommeliers do DF para Março

Já imaginou aprimorar os seus conhecimentos na área do vinho de forma teórica e prática?…

Restaurante Aroma ganha novos pratos e ambientes

O Restaurante Aroma celebra seu quinto aniversário no final deste ano, mas já começou a…