Colaboradores

Vale do São Francisco Vapor do Vinho

Enoturismo Miolo: terrois brasileiros

Quando a Vinícola Miolo abriu as portas do porão da casa de pedra erguida pelo imigrante Giuseppe Miolo para receber turistas, o Vale dos Vinhedos

Mapa Gastronômico Afetivo de Brasília

Existe memória afetiva gastronômica brasiliense? A resposta é sim! Patrimônio da Humanidade, Brasília é reconhecida mundialmente por sua pluralidade cultural. Por mais que a capital

Vinícola Salton: Experiência Enoturística

Visitar a Serra Gaúcha é sempre uma boa ideia independente da data. Cada estação reserva um charme especial e diferentes possibilidades de programações. Mas, temos

Crédito Vagão Filmes, Augusto Tomasi

Vinícola Garibaldi: Experiência Enoturística

A nova temática da Vinícola Garibaldi, inaugura com roteiros em formato de experiência enoturística para proporcionar sensações ao visitante e, também, conhecimento e aproximação com

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Noru em Casa: Uma Experiência Gastronômica Exclusiva

Transforme seu evento ou sua casa em um verdadeiro festival de sabores com o Noru…

Alentejo fortalece turismo exclusivo e sustentável com novos hotéis

O Alentejo vem se consolidando como um dos principais destinos de turismo exclusivo e sustentável…