“Fim de tarde nos Pampas” com vinho, carne, cerveja e queijo
O “Fim de Tarde nos Pampas” é mais um evento da Decanter Brasília e acontecerá no restaurante Toro na 104 Sul, das 17h às 21h,
O “Fim de Tarde nos Pampas” é mais um evento da Decanter Brasília e acontecerá no restaurante Toro na 104 Sul, das 17h às 21h,
Nos dias 26 e 27 de novembro de 2019, de 19h às 23h, o Restaurante Dalí Cozinha Peruana, localizado no Brasil 21, receberá o Festival
Os amantes de vinho agora têm encontro marcado às quartas-feiras na Dolce Far Niente. A partir desta quarta-feira (13/11), o restaurante italiano liderado pela chef
Confira a programação musical do mês de novembro no autêntico bistrot francês Quinta, das 19h30 às 23h e sábado, das 20h às 23h, tem música ao
Mais uma opção de rodízio de vinhos chega a Brasília. Agora, o Pecorino Bar e Trattoria, que só servia a bebida em taça ou garrafa, lançou
A casa italiana preparou um cardápio especial que será servido entre os dias 1º e 7 de novembro em comemoração ao primeiro aniversário do restaurante
Está chegando a 8ª Edição da Wine Friday, um dos mais esperados eventos de vinhos da Capital, realizado anualmente por ocasião da Black Friday. Este
De 5 a 20 de novembro, casa peruana terá menu completo com entrada, prato principal e sobremesa a R$75 A gastronomia peruana nunca esteve tão
Francisco Ansiliero decidiu dar vida à superstição do Nhoque da Fortuna com dois pratos inusitados. O primeiro honra um delicioso tubérculo cultivado no Cerrado: o
A harmonização do jantar em Quatro tempos com os vinhos Susana Balbo será conduzida pelo sommelier do restaurante desde 2009, João Paulo Innocencio Gama. O
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…
No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.