Pasta Week – Festival de massas até dia 29 de outubro
Se você ama massas, não pode perder! Está acontecendo em Brasília o Pasta Week, um festival onde o macarrão é o protagonista. Até dia 29 de
Se você ama massas, não pode perder! Está acontecendo em Brasília o Pasta Week, um festival onde o macarrão é o protagonista. Até dia 29 de
Quem está começando no mundo dos vinhos não pode perder essa oportunidade oferecida pela Associação Brasileira de Sommeliers do DF (ABS-DF). Trata-se do curso Nível
Feito de tempo, amor incondicional e valores cultivados pela família, o Miolo Íride Sur Lie Nature. é uma obra prima que matura por 10 anos
O restaurante Ticiana Werner promove menu especial disponível no almoço e jantar em apoio a campanha nacional Outubro Rosa. Durante todo o mês de outubro, a cada menu vendido será doado
A tradição do Chá da Tarde não é apenas dos ingleses. Na França, eles também adoram!!!!! Pensando nisso, o Le Jardin Bistrot, acaba de lançar o
Desde 2004, a Associação Brasileira de Enologia (ABE) realiza o ‘Enólogo do Ano’, uma distinção que reconhece o profissional num processo de votação exclusivamente aberto
A Dolce Far Niente, restaurante e pizzaria italiano da chef Lídia Nasser, promove, em sua unidade de Águas Claras, o Dolce Day, noite com degustação
A ABS-DF – Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal abriu inscrições para o curso Sommelier de Vinhos no formato presencial. O curso vai acontecer
Logo no primeiro dia, a Prowine já trouxe pautas que são mais do que urgentes no mundo do vinho. A começar pela sustentabilidade, tema central
Se você é garçom ou cumin atuante na cidade do Rio de Janeiro e em toda região metropolitana, não pode perder essa oportunidade ! Em
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Em novembro, o mundo do vinho celebra os 30 anos da redescoberta da uva Carménère,…
Para celebrar o fim de ano, o Cantucci Osteria preparou uma experiência gastronômica exclusiva: o…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.