Em San Francisco (CA): bons vinhos em Supermercados
Estou em San Francisco, na Califórnia. Vou passar quase quatro meses por aqui. Vim para aprimorar o inglês (essencial para minha carreira na área de
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As confreiras e amigos enófilos da Confraria Amigas do Vinho de Brasília já estão se organizando para a inesquecível “Viagem Enogastronômica à Serra Gaúcha” de
No dia 23 de janeiro, o Hotel Saint Andrews, em Gramado (RS) receberá François Hautekeur, da Maison Veuve Clicquot, para um jantar único, com o
Hoje me bateu uma saudade enorme de Mendoza (Argentina) e olha que nem faz tanto tempo assim que estive por lá (relembre aqui). Na verdade,
Depois de conhecer o Vale do Uco (relembre) e Luján de Cuyo (relembre), chegou a vez de ir a Maipú, pequeno município que integra a região vitivinícola
Restaurantes “a puertas cerradas” é uma tendência em Buenos Aires e também em Mendoza, na Argentina. Na verdade, são casas particulares, situadas em ambientes tranquilos, com
Quem for passear nas vinícolas localizadas no Vale do Maipú, região Centro em Mendoza, não pode perder a oportunidade de almoçar no aconchegante Casa de
Não está na França e nem nos Estados Unidos. O melhor restaurante em vinícola do mundo está localizado em Mendoza, na Argentina, e quem visitar
A estada em Mendoza foi relativamente curta (sete dias), mas suficiente para conhecer locais maravilhosos e extremamente importantes na produção de vinhos de qualidade. Depois
Elegi a cidade de Mendoza, na Argentina, o local para comemorar o meu aniversário de 40 anos e, sinceramente, não poderia ter escolhido destino melhor:
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Em novembro, o mundo do vinho celebra os 30 anos da redescoberta da uva Carménère,…
Para celebrar o fim de ano, o Cantucci Osteria preparou uma experiência gastronômica exclusiva: o…
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