Boa Mesa Brasília: festival de alta gastronomia reúne onze restaurantes conceituados

Menu Taypá

Onze restaurantes de alta gastronomia de Brasília se uniram para realizar entre 4 de fevereiro e 3 de março a primeira edição do mais novo festival gastronômico da cidade Boa Mesa Brasília.  Authoral, Dom Francisco (Asbac e 402 Sul), Eat Olivae, Gero, Nikkei, Rapport Bistrô, Santé 13, Taypá, Tejo, Ticiana Werner e Villa Tevere são os restaurantes que integram essa edição.

A ideia do festival é oferecer diferentes opções de menus, sem delimitar um tema específico, para os chefs mostrarem as suas criações usando ingredientes diferenciados e de qualidade. Cada uma das casas participantes criou menus com entrada, prato principal e sobremesa com nomes que fazem alusão à cidade. São quatro opções com preços variados. O Tesourinha sai a R$ 69, o Catetinho custa R$ 84, o Catedral vale R$ 92 e o JK, fica em R$ 115.

Menu Gero


No Authoral o cliente poderá escolher entre os menus Tesourinha R$ 69,00 e o Catedral R$ 92.  No Dom Francisco terá os menus Catetinho (84,00) e JK (115,00), tanto no Asbac como na 402Sul. O restaurante Gero, que participa pela primeira vez de um festival na cidade, vai servir o Menu JK no almoço e no jantar (R$ 115,00). Já no Nikkei será possível encontrar o Menu Catedral (92,00) no almoço e jantar. 

Menu Dom Francisco


Quem for ao Olivae poderá escolher entre os menus Tesourinha R$ 69,00 no almoço e Catedral R$ 92 no jantar. O Rapport bistrô disponibilizará o Tesourinha R$ 69,00 sempre no jantar e, aos sábados, no almoço e jantar. 
Já o contemporâneo Santé 13 vai oferecer dois menus durante o festival, o Tesourinha R$ 69,00 e o Catedral R$ 92, sempre no horário do almoço. O premiado Taypá apostou no menu JK (R$ 115), o Tejo irá servir o Tesourinha R$ 69,00 e o Catetinho R$ 84. 

Menu Ticiana Werner

No Ticiana Werner, o menu disponível será o Tesourinha R$ 69,00, tanto no almoço quanto no jantar, e o tradicional Villa Tereve preparou quatro menus: Tesourinha R$ 69,00, Catetinho R$ 84, Catedral R$ 92 e o JK R$ 115.

O Boa Mesa Brasília será, sem dúvidas, uma ótima oportunidade para os apreciadores da arte da gastronomia conhecerem novos restaurantes e provarem criações diferenciadas, preparadas pelos melhores chefs da cidade.

Serviço:

Boa Mesa Brasília

De 4 de fevereiro a 3 de março
Menus a partir de R$ 69
Mais informações nas casas participantes e nas redes sociais do evento @festivalboamesabrasilia

AUTHORAL

End.:SCLS 302, Bl. A, Lj. 10. Asa Sul. Tel.: 3225 0052. Horário de funcionamento: De segunda a sexta,almoço das 12h às 15h. Jantar, das 19h às 23h30. Sábados e feriados, almoço das 12h às 16h. Jantar, das 19h às 23h30.Domingo, almoço das 12h30 às 17h.

DOM FRANCISCO (ASBAC E 402 SUL)

402 SUL

End.:CLS 402, Bl. B, Lj. 09. Asa Sul. Tel.: (61) 3224 1634. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 15h e de 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.

ASBAC

End.: SCES, Trecho 02, Cj. 31, parte. Setor de Clubes Sul. Tel.: (61) 3225 8190. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.

GERO

End.: Iguatemi Brasília. SHIN CA 4, Lote A. Lago Norte. Tel.: (61) 3577 5520Horário de funcionamento: De segunda a sexta, almoço das 12h às 15h, e jantar das 19h à 0h. Sábado e domingo, almoço das 12h às 17h e jantar, das 19h à 1h.

NIKKEI

End.: SCES Trecho 02, lote 22 – Orla da Ponte JK. Tels.: (61) 2099 2461. Horário de funcionamento:  Segunda, das 19h à 0h. Terça e quarta, das 12h à 0h. Quinta, sexta e sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h à 0h.

RAPPORT

End.: CLS 201, bloco B, loja 09. Asa Sul. Tel.: (61) 3322 0259. Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 10h às 22h. Sábado, das 10h às 20h


SANTÉ 13

End.: SHCN Cl Qd. 413, Bl. A Lj. 17. Asa Norte. Tel.: (61) 3037 2132. Horário de funcionamento: De segunda a quarta, das 12h às 23h. Quinta, das 12h à 0h. Sexta e sábado, das 12h à 01h. Domingo, das 12h às 17h.

OLIVAE

End.: SHCS CL 405, Bl. B, Lj 02/06. Asa Sul. Tel.: (61) 3443 8775. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, almoço das 12h às 15h. De terça a sábado, jantar das 19h às 23h. Domingo, almoço das 12h às 16h.

TAYPÁ

End.: SHIS QI 17, Bl. G, Ljs 205/207, Ed. Fashion Park. Lago Sul. Tel.: (61) 3248 0403. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, almoço das 12h às 15h, jantar das 19h à 01h. Domingo, almoço das 12h às 17h.

TEJO

End.: CLS  404, Bl. B, Lj 27. Asa Sul. Tel.: 3264 7005. Horário de funcionamento: De terça a quinta, almoço das 12h às 15h, jantar das 19h às 23h. Sexta e sábado, almoço das 12h às 16h, jantar das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.

TICIANA WERNER

End.: CLS 201, Bl. C, Lj. 11. Asa Sul. Tel.: (61) 3226 9947. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 à 0h

VILLA TEVERE

End.: CLS 115, Bl. A, Lj. 02. Asa Sul. Tel.: 3345-5513. Horário de funcionamento: Desegunda, jantar das 19h30 às 23h30, de terça a quinta, almoço das 12h às 15h e jantar das 19h30 à 23h30. Sexta e sábado, almoço das 12h às 15h e jantar das 19h30 à 0h30. Domingo, almoço das 12h às 16h.

Fotos Gui Teixeira

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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