Curiosidade

Conhecendo as uvas – Tempranillo

Olá! Hoje vou falar com vocês sobre a Tempranillo. Tempranillo é a casta tinta regional de qualidade mais importante da Espanha, onde é conhecida por

Sal para equilibrar o vinho. Já ouviu essa?

Uma notícia divulgada há algum pela agência de notícias Bloomberg, voltou à tona esses dias, após ser novamente publicada por alguns jornais do mundo, entre eles

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Cursos ABS-DF 2025

A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABS-DF) acaba de abrir as matrículas para…

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoções especiais

Em comemoração ao Dia do Queijo, celebrado em 20 de janeiro, o restaurante Don Romano…