Dica de Harmonização para Páscoa
Essa é uma dica que foi recentemente publicada pelo meu amigo e Chef e Sommelier Sérgio de Oliveira Paiva (Foto) no Jornal do Planalto. Tive a
Essa é uma dica que foi recentemente publicada pelo meu amigo e Chef e Sommelier Sérgio de Oliveira Paiva (Foto) no Jornal do Planalto. Tive a
Sabe um desses locais que você vai visitar despretensiosamente e quando chega fica encantado? Pois é, foi o que aconteceu comigo quando conheci a risoteria
Adoro comida italiana! Acompanhada de um bom vinho italiano então, nem se fala… Pensando nisso, fui visitar o recém-inaugurado restaurante Limoncello, na 402 Sul, em
A ceia ficou pronta, mas você não sabe qual é o melhor vinho para harmonizar com os pratos que servirá na noite do Natal ou
Domaine Pierre Andre Chablis 2011 é um branco de primeiríssima qualidade produzido na Borgonha pela Domaine Pierre Andre, na Colina de Milagres, local onde são encontrados elevados padrões
Se você está pensando em organizar um evento para servir frios, patês, presuntos e, até, salsichas diversas, uma sugestão é servir o vinho Beaujolais ou Beaujolais Noveaux para
Um pedacinho de Buenos Aires em Brasília – é assim que eu defino o restaurante argentino Corrientes 348. O local é bem aconchegante, principalmente à noite, quando fica
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Vinã VIK alcançou um marco histórico no cenário global do vinho com sua safra…
No próximo dia 21 de novembro, Brasília será palco da 5ª edição do Vini D’Italia…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.