Curso de vinhos com Paulo Kunzler no Dom Francisco
O Gourmet Butler, clube de vinhos, promove o Vinicurso, curso de vinhos com o sommelier Paulo Kunzler, nos dias 14, 15, 21 e 22 de
O Gourmet Butler, clube de vinhos, promove o Vinicurso, curso de vinhos com o sommelier Paulo Kunzler, nos dias 14, 15, 21 e 22 de
O Chef Emerson Mantovani do Trio Gastronomia é reconhecido por suas boas ideias. Seu restaurante na 213 sul, em Brasília, em um subsolo do Bloco
Participe no dia 24 de agosto, segunda-feira, às 19h30min, do Jantar Regional Italiano das regiões Vêneto – Friuli. Organizado pela Parlando Italiano, …cantando, mangiando, viaggiando… em parceria
Participe no próximo dia 17 de agosto, segunda-feira, às 19h30min, do Jantar Regional Italiano – cuja região apresentada será a Puglia. O projeto para apresentar
A Chef Ticiana Werner conhecida em Brasília por seus maravilhosos risotos acaba de abrir no subsolo do seu restaurante e empório na CLS 201 Bloco
Pra quem quer conhecer um pouco mais da Enogastronomia Italiana sem sair de Brasília, a grande dica é participar do evento “Jantares Regionais Italianos”, organizado
Vinho caro tem obrigação de ser bom, não é mesmo? Já os baratos, muitas vezes surpreendem justamente por superarem nossas expectativas. Pensando nisso, vou dedicar
De modo geral, podemos falar que a simplicidade da comida e a acidez acentuada dos vinhos são marca registrada da culinária italiana, mas de Norte ao
Catarinense de Videira e descendente de italianos do Vêneto, o Chef Francisco Ansiliero chegou a Brasília em 1987. Formado em Pedagogia e professor do ensino
Fui conhecer o Bóris Gastrô-Bar e adorei. Para quem quer comer bem e pagar pouco em Brasília, o local é perfeito. Localizado no Bloco
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Com esse vinho não tem como não ter sorrisão. O Malartic Lagravière 2016 Grand Cru…
Pessoal, nas minhas mãos está uma garrafa Magnum (1,5 litro) de um Fleurie Origines safra…
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