Viognier Les Jamelles: um branco especialmente saboroso
Dia desses tive o enorme prazer de degustar um Viognier francês Les Jamelles. Esse vinho é trazido para o Brasil pela Winebrands e custa, em
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O brasiliense Frederico Benjamin de Souza Nunes, sommelier da Millesime Wine Consultancy (MWC) Comércio e Consultoria foi eleito o Melhor Sommelier Brasileiro de Vinhos do Alentejo no Brasil. Com a conquista, ele
Rafael Costa Curta e Frederico Benjamin de Souza Nunes são os representantes de Brasília no evento que irá eleger, em Portugal, o embaixador de vinhos
Dia desses tive a grata oportunidade de experimentar um rosé produzido na Toscana por ninguém mais ninguém menos do que a Vinícola Antinori. Que diga-se
Você conhece a uva Verdejo? Pois é, hoje eu vou falar um pouco dela e também do vinho Real Companía de Vinos, produzido na Espanha
Para quem é fã do Pêra-Manca tinto, uma excelente novidade: enfim foi lançada a mais recente safra do vinho, a 2013. Ícone da Fundação Eugénio
Quem é apreciador de vinhos não pode perder o evento super especial que a importadora Inovini em parceria com a Videira Vinhos estão preparando para o próximo
Chegou no Brasil o vinho Desalmado DOC Tejo 2012, o vinho ícone da Adega do Cartaxo. Tive a oportunidade de participar do lançamento deste vinho
Pode parecer estranho, mas é bem capaz que você já tenha experimentado vinho feito com essa uva. É que, na realidade, a Spatburgunder é o
Um vinho muito bom que experimentei esses dias e quero indicar pra vocês é o Tellus Syrah 2015. Ele é um italiano produzido no Lazio.
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Em novembro, o mundo do vinho celebra os 30 anos da redescoberta da uva Carménère,…
Para celebrar o fim de ano, o Cantucci Osteria preparou uma experiência gastronômica exclusiva: o…
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