Gastronomia e Empreendedorismo com Chef Marcelo Petrarca
Para os entusiastas da gastronomia e amantes de boas histórias, a segunda edição da FETUC (Feira de Empreendedorismo Turístico e Criativo em Brasília) é um
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“A Casa de Jorge” presta homenagem a diversas personalidades chamadas Jorge que deixaram uma marca significativa na literatura, religião, música e gastronomia. Destaca-se, inicialmente,
Desde 16 de outubro, o Festival Giro Vegano tem encantado o público ao apresentar as diversas opções e sabores da culinária vegana. Vinte e dois
Para celebrar o Festival Semanas da Gastronomia Argentina 2023, que se estende até o dia 30 de novembro, o Dom Francisco Restaurante, mais uma vez
Atendendo aos pedidos do público, o Pasta Week se estenderá até domingo, dia 12 de novembro. Diversos restaurantes da região estão oferecendo pratos deliciosos a
A 17ª edição do Festival Bar em Bar, organizado pela Abrasel, está em andamento até o próximo domingo (12/11), proporcionando aos moradores de Brasília mais
É um fato incontestável que, de segunda a sexta-feira, comer fora só vale a pena quando a refeição combina sabor, conveniência, saciedade, ingredientes de qualidade,
O Piselli Brasília, sob a direção do restaurateur Juscelino Pereira, está participando da Vinum Brasilis, uma das maiores feiras de vinhos do país, que acontece
A operação Casa Almería, eleita como o Melhor Brunch de Brasília, é uma experiência única localizada na 104 sul. Este empreendimento inovador reúne diversas propostas
No dia 23 de outubro, às 20h, o Dom Francisco Restaurante, em colaboração com a importadora Del Maipo, terá a honra de receber a presença
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Com esse vinho não tem como não ter sorrisão. O Malartic Lagravière 2016 Grand Cru…
Pessoal, nas minhas mãos está uma garrafa Magnum (1,5 litro) de um Fleurie Origines safra…
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