Para Saber Mais

Torrontés: conhecendo as uvas

Olá! Hoje vou falar com vocês sobre a Torrontés. A Torrontés é uma cepa regional emblemática da Argentina para os vinhos brancos. Ela é resultado

Conhecendo as uvas – Tempranillo

Olá! Hoje vou falar com vocês sobre a Tempranillo. Tempranillo é a casta tinta regional de qualidade mais importante da Espanha, onde é conhecida por

Para iniciantes: conhecendo as uvas – Merlot

A merlot é uma casta internacional muito comum em Bordeaux, na França, especialmente nas sub-regiões de Saint Emilion e Pomerol. Seus sabores, normalmente, passam por frutas

É época da poda das videiras?

Henrique Pessoa dos Santos, pesquisador da Embrapa Uva e Vinho e Leonardo Cury da Silva, professor do IFRS/BG são os autores desse artigo que foi publicado na

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Açougue do Berg na 1ª edição do Casamento Comunitário de 2024

O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…

Documentário: Como Apreciar Vinhos estreia no Sabor & Arte

No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…