O Tejo Restaurante (404 Sul) agora conta com uma novidade no menu: a saborosa Espetada de Tamboril com Camarão, que fez muito sucesso no famoso Antiquárius, do Rio de Janeiro. O prato vem servida com molho de alcaparras, acompanhada de arroz de passas e couve crocante e custa R$98,00. Por ser leve, mas suculento, é ideal para qualquer ocasião. O charme fica por conta dos pimentões e do bacon crocante.
Vinhos indicados
Para harmonizar, o sommelier da casa, Eugenio Cue, indica o branco Pirca Gran Reserva Chardonnay (R$175), com notas de maçãs maduras, flores brancas, limões e tangerinas. Esse vinho tem passagem de oito meses em barricas de carvalho. Outra indicação é o Petite Fleur Chardonnay (R$262), da Argentina. Com passagem de 12 meses em barricas de carvalho francês, o vinho possui aromas tropicais e cítricos, com notas de baunilha.
E para quem é fã de camarão, a casa oferece outros pratos, como o Camarão ao Champagne (R$124), que harmoniza com a Cava Ramiro Brut Nature (R$139), o Camarão recheado com Catupiry (R$95), ideal para ser degustado com o Antica Terra Extra Dry (R$105) e o Camarão à Tejo (R$124), flambado no conhaque com molho rosado, levando curry, orégano, coentro e acompanhado de arroz de amêndoas -harmoniza bem com a Cava Ramiro Rosé (R$139). Há ainda as entradas Risoles de Camarão (R$21) e Camarão à Zico (R$48), prato muito pedido pelo jogador Zico, que leva azeite, alho, pimentões, pimenta e louro.
Serviço
Tejo Restaurante
Horário de funcionamento da casa: de terça a sábado das 12h às 15h e das 19h às 00h e domingo das 12h às 17h
Endereço: 404 Sul, Bloco B, loja 27
Telefone: 3264 – 7005
Facebook: Tejo Restaurante