Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Publicações internacionais destacam vinhos produzidos no Brasil

Aos apreciadores dos vinhos nacionais uma excelente notícia: os rótulos brasileiros estão conquistando a imprensa…

Viticultura Brasileira estampada em selos dos Correios

Os Correios lançam, nesta terça-feira (22), a Emissão Especial Viticultura. Os selos desta emissão –…

Garanta seu e-book “Dicas para beber vinho em restaurantes”. É grátis!

Você sabia que escolher o vinho mais barato de uma carta de vinhos pode não…

Vinícola Pizzato: modernidade e tradição na Serra Gaúcha (RS)

Por mais que se leia e se estude sobre vinhos nada se compara a uma…