
Novos cortes suínos e excelente carta de vinhos no Dom Francisco Asbac
O Dom Francisco Restaurante incluiu no cardápio três novos cortes suínos: a panceta suína com farofa de ovos e batatas coradas ao molho de ervas
O Dom Francisco Restaurante incluiu no cardápio três novos cortes suínos: a panceta suína com farofa de ovos e batatas coradas ao molho de ervas
A temporada com grandes chefs no Mercadinho do Brasília está chegando ao fim. Carolina Ferraz será a estrela da última aula-show do ano. Apresentadora do programa
O Tejo Restaurante ampliou sua carta de vinhos, agora no mês de outubro. A casa, que contava com uma média de 100 rótulos, passou a
No último dia 22, o chef Francisco Ansiliero recebeu a imprensa e amigos, na unidade da Asbac, para um jantar de comemoração dos 28 anos
Especialistas em genética e chefs de cozinha se uniram no projeto “Brainy Tongue” para desenvolver pratos sob medida conforme o perfil genético dos clientes, estudar
A linha italiana de cruzeiros enogastronômicos de luxo Silversea acaba de lançar três saídas, as Culinary Expedition Voyages, em 2016 e 2017, com atrações irresistíveis
O talentoso chef Alexandre Albanese, que comanda o Nossa Cozinha Bistrô, é o próximo convidado da Oficina Gourmet para ministrar o curso ‘Jantar Romântico’, no
Participei essa semana (12.04) da inauguração da Oficina Gourmet, um espaço localizado no Taguatinga Shopping e criado para ser um centro dedicado a aulas, workshops e eventos
Uma especialíssima paella marinera regada a espumante Cave Amadeu e a vinho tinto Artero Rosé inaugurou no sábado dia 05 de março um antigo projeto enogastronômico
No dia 23 de setembro, a Art du vin e a Bodega Garzón – renomada vinícola do Uruguai – realizaram um almoço harmonizado com a finalidade de apresentar aos
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.