Chefs e Cientistas se unem para criar pratos adaptados à genética pessoal
Especialistas em genética e chefs de cozinha se uniram no projeto “Brainy Tongue” para desenvolver pratos sob medida conforme o perfil genético dos clientes, estudar
Especialistas em genética e chefs de cozinha se uniram no projeto “Brainy Tongue” para desenvolver pratos sob medida conforme o perfil genético dos clientes, estudar
A linha italiana de cruzeiros enogastronômicos de luxo Silversea acaba de lançar três saídas, as Culinary Expedition Voyages, em 2016 e 2017, com atrações irresistíveis
O talentoso chef Alexandre Albanese, que comanda o Nossa Cozinha Bistrô, é o próximo convidado da Oficina Gourmet para ministrar o curso ‘Jantar Romântico’, no
Participei essa semana (12.04) da inauguração da Oficina Gourmet, um espaço localizado no Taguatinga Shopping e criado para ser um centro dedicado a aulas, workshops e eventos
Uma especialíssima paella marinera regada a espumante Cave Amadeu e a vinho tinto Artero Rosé inaugurou no sábado dia 05 de março um antigo projeto enogastronômico
No dia 23 de setembro, a Art du vin e a Bodega Garzón – renomada vinícola do Uruguai – realizaram um almoço harmonizado com a finalidade de apresentar aos
Uma empresa portuguesa vai lançar em breve no mercado o produto “vinho para comer” em forma de caviares, compotas ou chocolates. O projeto “Wine to
Anote na agenda! O Chefs nos Eixos está de volta. Dia 27 de setembro acontece a última edição deste ano. O evento encerra 2015 de
Um dos maiores eventos gastronômicos do país, o Gastronômade Brasil, realizará sua quinta etapa em Brasília, no próximo dia 20 de setembro, com a proposta
No dia 19 de setembro acontece mais uma edição do Gastronômade – Etapa Goiás. O evento será realizado a partir das 13h a céu aberto
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABS-DF) acaba de abrir as matrículas para…
Em comemoração ao Dia do Queijo, celebrado em 20 de janeiro, o restaurante Don Romano…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.