Pasta Week foi prorrogado!
Atendendo aos pedidos do público, o Pasta Week se estenderá até domingo, dia 12 de novembro. Diversos restaurantes da região estão oferecendo pratos deliciosos a
Atendendo aos pedidos do público, o Pasta Week se estenderá até domingo, dia 12 de novembro. Diversos restaurantes da região estão oferecendo pratos deliciosos a
O premiado restaurante Taypá celebra seus 13 anos de uma forma muito especial. Os chefs Marco Espinoza e Carlitos Apolinário renovaram cerca de 70% do
O premiado chef Marco Espinoza convidou o também premiado chef Nelson Soares, que comanda o Sult, localizado no bairro de Botafogo, no Rio de Janeiro, para um jantar a
O Dia dos Namorados está aí de novo! E você já sabe o que vai fazer? Este ano, o dia 12 de junho, cai num
Tive a oportunidade de participar do lançamento do novo menu do Taypá. Gente! É impressionante como o chef Marco Espinoza consegue se superar a cada
O Restaurante Taypá, localizado na QI 17 do Lago Sul, comemora 11 anos nesse mês de junho. Como forma de comemorar a data, o restaurante,
Onze restaurantes de alta gastronomia de Brasília se uniram para realizar entre 4 de fevereiro e 3 de março a primeira edição do mais novo
O premiadíssimo restaurante Taypá comemora seu oitavo aniversário com deliciosas novidades em seu menu. O chef Marco Espinoza buscou, novamente, inspiração em diversas viagens ao
Participei de uma degustação dos vinhos da francesa Domaine Clarence Dillon, vinícola bordalesa que integra o mesmo grupo que produz o Premier Grand Cru Classé
Tive a oportunidade de participar de uma degustação especial do novo menu do Taypá, especializado em gastronomia andina ou novoandina com cozinha contemporânea. Sem medo
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Em novembro, o mundo do vinho celebra os 30 anos da redescoberta da uva Carménère,…
Para celebrar o fim de ano, o Cantucci Osteria preparou uma experiência gastronômica exclusiva: o…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.