Happy Hour Nonno Cantinetta
O inverno chegou trazendo temperaturas mais baixas e aquele clima agradável que nos convida a apreciar um bom vinho. E se for acompanhado de uma
O inverno chegou trazendo temperaturas mais baixas e aquele clima agradável que nos convida a apreciar um bom vinho. E se for acompanhado de uma
Local perfeito para reunir a família, e também para encontros de amigos, o açougue do Berg – restaurante instalado na entrada da Asbac (ao lado
Deu vontade de tomar um vinho e está com preguiça de sair de casa? Então, saiba que aqui em Brasília, há bons restaurantes e lojas
O Winemaker Miolo já formou 134 enólogos amadores, em 10 turmas, sendo seis de Vinho Tinto e três de Espumantes. A experiênciana América Latina é única e
O Miolo Seleção Rosé conquistou consumidores de diferentes estilos por ser descontraído, versátil, acessível ao bolso e com distribuição em todo o Brasil. Além dos jovens,
Os Vinhos Felitche agora estão com um visual novo, com uma proposta mais jovem e descontraída. Aproveitando o novo momento no mercado de vinhos no
A cerveja esteve presente em praticamente todas as comemorações do cotidiano dos brasileiros, porém durante a pandemia, surgiu um novo candidato a esse posto no
A Vinícola Garibaldi além de ganhar destaque em concursos nacionais e internacionais ao longo do ano de 2021, se aproximada impressionante marca de cem condecorações
A Valentina Pizzaria se consolidou como uma das mais importantes pizzarias da cidade. Tudo começou com a inauguração da primeira unidade na Quadra 214, da
2021 foi com toda certeza o ano do espumante. Das 414 medalhas arrematadas no ano, 303 foram para espumantes com rótulos brasileiros. Com este recorde
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…
No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.