Fim de semana prolongado: Tour gastronômico
Para quem ainda não preparou sua programação para o fim de semana prolongado de Páscoa, essa matéria vai cair como uma luva para seu roteiro
Para quem ainda não preparou sua programação para o fim de semana prolongado de Páscoa, essa matéria vai cair como uma luva para seu roteiro
Quando a Vinícola Miolo abriu as portas do porão da casa de pedra erguida pelo imigrante Giuseppe Miolo para receber turistas, o Vale dos Vinhedos
Visitar a Serra Gaúcha é sempre uma boa ideia independente da data. Cada estação reserva um charme especial e diferentes possibilidades de programações. Mas, temos
A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal – ABSDF acaba de lançar seu calendário de cursos presenciais para o primeiro semestre deste ano. Além
E quando a comida tá gostosa demais e a gente não consegue parar de comer? Aqui vai um bom motivo pra você não sentir culpa
Para janeiro de 2023, a Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar disponibilizou uma programação de músicos profissionais cheia de boas energias para começar o ano
Mais de 100 mil pessoas são esperadas em Garibaldi para a edição de 2022 da Fenachamp (Festa do Espumante Brasileiro). Retomado após a pandemia, o
Pelo quinto ano, um dos maiores eventos de vinho de Goiânia será realizado. Como sempre sua sede será o charmoso Castro’s Park Hotel. A 5ª
O sucesso da edição de lançamento foi tão grande que já está confirmada a segunda edição da Feira Nacional da Uva e do Vinho do
Nos dias 10 e 11 de agosto acontecerão as aulas-show do Mesa ao Vivo Brasília, que integra o 34º Congresso Nacional Abrasel. Para este ano,
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…
No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.