Agenda

Vale do São Francisco Vapor do Vinho

Enoturismo Miolo: terrois brasileiros

Quando a Vinícola Miolo abriu as portas do porão da casa de pedra erguida pelo imigrante Giuseppe Miolo para receber turistas, o Vale dos Vinhedos

Vinícola Salton: Experiência Enoturística

Visitar a Serra Gaúcha é sempre uma boa ideia independente da data. Cada estação reserva um charme especial e diferentes possibilidades de programações. Mas, temos

ABS-DF: Calendário de Cursos

A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal – ABSDF acaba de lançar seu calendário de cursos presenciais para o primeiro semestre deste ano. Além

Ticiana Werner - Risotos

Dia da Gula: Comer sem culpa

E quando a comida tá gostosa demais e a gente não consegue parar de comer? Aqui vai um bom motivo pra você não sentir culpa

Pedro Lima

Programação musical: Ticiana Werner

Para janeiro de 2023, a Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar disponibilizou uma programação de músicos profissionais cheia de boas energias para começar o ano

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Açougue do Berg na 1ª edição do Casamento Comunitário de 2024

O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…

Documentário: Como Apreciar Vinhos estreia no Sabor & Arte

No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…