
Descobrindo os tesouros da Vinícola Barbanera
Participei de uma degustação no restaurante Piselli, organizada pela Del Maipo importadora, para apresentar cinco rótulos italianos da Barbanera Vinhos. O evento contou com a
Participei de uma degustação no restaurante Piselli, organizada pela Del Maipo importadora, para apresentar cinco rótulos italianos da Barbanera Vinhos. O evento contou com a
Participei de um evento memorável organizado pela Porto a Porto, onde tive a oportunidade de desfrutar de um almoço harmonizado no Restaurante Sallva Bar, realizado
A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABSDF) acaba de anunciar o Curso Básico de Vinhos Nível 1 – Intensivo de Férias, destinado a
Depois de conquistar o público brasiliense com vinhos de qualidade, alta gastronomia, requinte e sofisticação, o evento anual Dia do Vinho retorna ao restaurante Ticiana
Considerado o primeiro vinho supertoscano, o lendário Tignanello, assinado pela Marchesi Antinori, chega a Brasília para uma exclusiva e única degustação vertical – quando diferentes
O café, além de ser uma bebida, é um verdadeiro ícone cultural e um tesouro nacional no Brasil, consolidando-se tanto na identidade quanto na economia
Para facilitar o contato com clientes e parceiros, a Grand Cru, maior importadora e distribuidora de vinhos finos da América Latina, apresenta sua nova chatbot,
Uma Masterclass com excelentes rótulos portugueses marcou a primeira parte das comemoraçoes do dia de Portugal, Camões e Comunidades Portuguesas. A aula foi conduzida por
O hotel Royal Tulip Brasília Alvorada, parte da rede Louvre Hotels Group-Brazil, celebra o Dia dos Namorados (12/06) com um pacote especial para os apaixonados.
A França é mundialmente conhecida como um dos países mais românticos, onde o amor está sempre no ar. O Le Vin Bistrô, agora localizado na
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.