Manzwine – O resgate da uva Jampal
Vocês já ouviram falar da uva Jampal? Não? O Blog Vinho Tinto também não conhecia até o dia que participou de um evento super bacana
Vocês já ouviram falar da uva Jampal? Não? O Blog Vinho Tinto também não conhecia até o dia que participou de um evento super bacana
Desde a sua reabertura, a Don Romano Cantina & Pizzaria vem buscando formas de inovação e adaptação ao “novo normal”, unindo conforto, sabor e experiência
Toda semana tem música ao vivo no Ticiana Werner Restaurante, localizado no bloco C, da 201 Sul. Artistas renomados embalam as noites com o couvert de
Interessado em se aperfeiçoar no mundo do vinho? Então, a Associação Brasileira de Sommeliers do DF (ABS-DF) acabou de divulgar a lista de cursos que
Nos dias 20 e 21 de novembro (sexta e sábado próximos), o chef Tiago Santos (Le Jardin Bistrot) irá apresentar algumas de suas preciosidades gastronômicas no menu
O Istambul Cozinha e Bar, que fica na 215 sul, promove, no dia 19 de novembro às 20h, uma noite de tango com o famoso casal
Nesta semana, a pizzaria e restaurante Dolce Far Niente abre as portas para quem ama tango, bolero e vinhos. A casa promoverá duas edições do
Em Brasília, três restaurantes selecionados seguem agora para a segunda etapa do concurso que elege o melhor self-service do DF. De 20 a 30 de
Vem aí, a 3ª edição do evento mais gostoso da cidade. Hoje, dia 02 de novembro, começa o Festival Boa Mesa Brasília, evento criado para quem aprecia a
Celebrado em vários países, 25 de outubro é o Dia Mundial da Massa. A data foi criada na Itália, em 1995, para celebrar um dos alimentos mais
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…
No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.