
Nipo Festival traz o melhor da culinária oriental para Brasília
Evento acontece nos dias 14 a 16 de fevereiro no Taguatinga Shopping Brasília se prepara para mais uma edição do Nipo Festival, o evento mais
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O Restaurante Aroma celebra seu quinto aniversário no final deste ano, mas já começou a revelar surpresas para seus clientes! Destacam-se um cardápio enriquecido com
No início do ano, após as celebrações de Natal e Réveillon, juntamente com o merecido período de férias, muitas pessoas buscam uma abordagem mais leve
Na capital do Brasil, diversos restaurantes de renome estão apresentando cardápios inspirados no verão, destacando pratos leves e bebidas refrescantes para satisfazer o paladar durante
O Empório Boechat, localizado no Sudoeste, preparou um menu repleto de pratos típicos para as festas de fim de ano, incluindo opções como chester, pernil,
O Bacco Wine Heaven ocupa uma localização privilegiada no coração do Vale dos Vinhedos, em Garibaldi/RS, considerado o epicentro nacional do espumante e integrando a
Especializado em enogastronomia, vinhos e acessórios gourmet, o Mercato Piselli foi concebido para que os clientes possam levar para casa produtos exclusivos previamente disponíveis apenas
Para os entusiastas da gastronomia e amantes de boas histórias, a segunda edição da FETUC (Feira de Empreendedorismo Turístico e Criativo em Brasília) é um
Desde 16 de outubro, o Festival Giro Vegano tem encantado o público ao apresentar as diversas opções e sabores da culinária vegana. Vinte e dois
Para celebrar o Festival Semanas da Gastronomia Argentina 2023, que se estende até o dia 30 de novembro, o Dom Francisco Restaurante, mais uma vez
Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
No início dos anos 2000, poucos consumidores associavam o Chile a vinhos com identidade local…
O vinho está cada vez mais presente nos quatro cantos do mundo e não estamos…
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