Notas de vinho por Etienne Carvalho – Ed. 32
Confira as principais novidades do Mundo do Vinho selecionadas para você. As informações são divulgadas semanalmente nesta coluna. Quer colaborar? blogvinhotinto@gmail.com Brasília vai ganhar um
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A Chez France está emocionada em apresentar uma experiência enogastronômica exclusiva: a masterclass dos Crus de Beaujolais. Este evento requintado está agendado para o dia
Celebre a Semana Santa com elegância e sabor excepcionais no restaurante Blas Cozinha de Culturas, situado na 406 Norte. Apresentamos uma seleção exclusiva de pratos
O restaurante Kinjo @kinjobrasilia , do premiado chef peruano Marco Espinoza e seus sócios Ivone e Antônio Carvalho (mesmo grupo do renomado @taypadelperu ) reabriu
O Coelho da Páscoa chega para fazer a alegria da garotada com uma caça ao tesouro na Costelaria Gaúcha Small Farm. No dia 31 de
Confira as principais novidades do Mundo do Vinho selecionadas para você. As informações são divulgadas semanalmente nesta coluna. Quer colaborar? blogvinhotinto@gmail.com Vinhos da India Sommeliers
Se você é dono de um bar, restaurante, quiosque, lanchonete ou cafeteria – seja ela vegana ou não – no Distrito Federal, temos boas notícias
Existe memória afetiva gastronômica brasiliense? A resposta é sim! Patrimônio da Humanidade, Brasília é reconhecida mundialmente por sua pluralidade cultural. Por mais que a capital
Gosta de comida japonesa de qualidade? Então você precisar conhecer o Noru. Lá tem muita coisa boa e variada. No cardápio, camarão tigre, vieiras, lagosta, haddock
Nos últimos dias, Brasília enfrenta um calorão com altas temperaturas, atingindo 35º C em algumas regiões do Distrito Federal, e sofre com a baixa umidade
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…
No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…
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