A Casa de Jorge: conheça o novo espaço brasiliense
“A Casa de Jorge” presta homenagem a diversas personalidades chamadas Jorge que deixaram uma marca significativa na literatura, religião, música e gastronomia. Destaca-se, inicialmente,
“A Casa de Jorge” presta homenagem a diversas personalidades chamadas Jorge que deixaram uma marca significativa na literatura, religião, música e gastronomia. Destaca-se, inicialmente,
Este domingo é uma das datas mais aguardadas do ano, que oferece a oportunidade de agradecer e celebrar aquela pessoa que sempre cuidou de nós.
Brancos, curados, frescos, artesanais, cremosos, intensos… um dos ingredientes mais versáteis da gastronomia: o queijo! De diferentes culturas mundiais, o dia 20 de janeiro é
Comandada pelo premiado chef napolitano Rosário Tessier, a Trattoria da Rosário, local para quem busca o melhor da culinária italiana na capital, completa 20 anos
Dia 7 de julho é comemorado o Dia Mundial do Chocolate! E para não errar na escolha compartilhamos os melhores locais para você aproveitar a ocasião com
Essa você não pode ficar de fora: o restaurante Sagrado Mar, localizado na QI 17 do Lago Sul, promove no dia 26 de abril (terça), um
Ao passar pela 103 Sul é impossível não notar o Marie Cuisine – um dos mais novos restaurantes da cidade e também um dos mais
Você gosta de queijo? Verdade seja dita – é quase uma unanimidade achar que o queijo dá um toque especial na receita, né? Incrível como
O Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar localizado no bloco C da 201 Sul, o local possui selecionada carta de drinks, deliciosos pratos e entradas de dar água
Tive a oportunidade de participar do lançamento do novo menu do Taypá. Gente! É impressionante como o chef Marco Espinoza consegue se superar a cada
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Em novembro, o mundo do vinho celebra os 30 anos da redescoberta da uva Carménère,…
Para celebrar o fim de ano, o Cantucci Osteria preparou uma experiência gastronômica exclusiva: o…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.