Menu Ticiana Werner vai até o dia 31 de março
Com entrada, prato principal e sobremesa, o Menu Ticiana Werner (R$ 108,00) está incrível, com pratos de dar água na boca! Corre porque ele está disponível até
Com entrada, prato principal e sobremesa, o Menu Ticiana Werner (R$ 108,00) está incrível, com pratos de dar água na boca! Corre porque ele está disponível até
Sucesso em 13 cidades de cinco continentes, o Taste Brasília Festival, apresentado pelo Santander, retorna a Brasília em maio, para realização nos dias 5 a 7 e
A maior premissa do Feng Shui, a técnica milenar utilizada para trazer mais harmonia e bem-estar à vida das pessoas, é trazer um direcionamento e
Imagine participar ativamente de uma experiência colaborativa para elaborar vinhos, desde a escolha das variedades de uvas à decisão sobre o tempo de amadurecimento em
Inicia no dia 15 de abril, o curso de Sommelier de Vinhos presencial, administrado pela Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal – ABSDF. Voltado
A Cantu, maior importadora de vinhos do Brasil, acaba de anunciar uma super promoção pegando carona no Dia Mundial do Consumidor, data criada para lembrar dos direitos
Essa sexta feira, dia 17 de março de 2023, ocorrerá o evento na área externa da A GARRAFEIRA – CLS 215, Bloco A, das 17h
Durante a folia desse ano, Claudia Leitte vai lançar o primeiro Prosecco da Artse, marca de vinhos em lata da qual se tornou sócia no
Existe memória afetiva gastronômica brasiliense? A resposta é sim! Patrimônio da Humanidade, Brasília é reconhecida mundialmente por sua pluralidade cultural. Por mais que a capital
A nova temática da Vinícola Garibaldi, inaugura com roteiros em formato de experiência enoturística para proporcionar sensações ao visitante e, também, conhecimento e aproximação com
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…
No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.