Destaques Brasília

Nhoque de Mandioca com Charque

Ticiana Werner incrementa o menu

A chef Ticiana Werner trouxe uma dose de inovação ao menu do seu restaurante. Agora, no Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar, você encontrará uma

CANTINA DA MASSA - Filé a milanesa com maionesa de batatas da casa

Tour Brasília Restaurant Week: sete dicas

Que tal experimentar uma variedade de restaurantes ao longo da semana? Essa é a ideia por trás deste itinerário, que apresenta sete sugestões de estabelecimentos

Experiência Sensorial Vinho no Barco

Prepare-se para uma experiência única e requintada, pois a segunda edição do Vinho no Barco está chegando a Brasília! Sob a expertise do renomado Sommelier

Decanter Wine Day – 8ª Edição

No dia 18 de agosto, o Quality Hotel será palco da emocionante experiência do 8º Wine Day, promovido pela Enoteca Decanter Brasília. Este evento oferece

ABS-DF: Curso Sommelier de Vinhos

Abre as inscrições para o renomado Curso de Sommelier de Vinhos da ABS-DF que começa em agosto. Venha se matricular! O curso é presencial, voltado

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Malartic Lagravière 2016

Com esse vinho não tem como não ter sorrisão. O Malartic Lagravière 2016 Grand Cru…

Fleurie Origines 2021

Pessoal, nas minhas mãos está uma garrafa Magnum (1,5 litro) de um Fleurie Origines safra…