Taberna Lusitana: Festival de Sardinha na Brasa
Quem disse que só de bacalhau vive a gastronomia portuguesa? Para provar o contrário, no dia 25 de março o Taberna Lusitana traz para Brasília
Quem disse que só de bacalhau vive a gastronomia portuguesa? Para provar o contrário, no dia 25 de março o Taberna Lusitana traz para Brasília
Quando pensamos no mundo dos vinhos, com toda a elegância e variedade de produtos, não é raro ter a atenção chamada por alguns rótulos que
Quando o assunto é conhecimento no mundo do vinho, não há dúvidas que a Sommelière Claudia Oliveira desponta como uma das mulheres mais brilhantes da
O Terraço Itália volta a sediar os clássicos wine dinners em parceria com grandes nomes do mundo vitivinícola. Dessa vez, traz no dia 7 de março, os
Tendência na pâtisserie mundial, o Suprême, doce famoso de NYC é a novidade da Casa Almería. Mistura de croissant com donut, é uma verdadeira febre nas
O Gran Biere o Izzi Wine Garden, às margens do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul, são alguns dos participantes do Brasília Restaurant Week. A 27ª edição do festival
A World Wine, reconhecida no mercado pela curadoria especial de vinhos e o investimento constante em novidades para o consumidor, marca novamente a presença no Rio
Já estão abertas as inscrições para as duas turmas da edição de 2023 do Curso online de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva da
A Concha y Toro reporta sua liderança no mercado brasileiro nesse início de ano, sendo a vinícola mais conhecida e de maior expressão no país. Sua principal
O mundo do vinho sempre foi um ambiente predominantemente masculino, mas este cenário vem mudando nos últimos anos com a presença cada vez mais acentuada
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Em novembro, o mundo do vinho celebra os 30 anos da redescoberta da uva Carménère,…
Para celebrar o fim de ano, o Cantucci Osteria preparou uma experiência gastronômica exclusiva: o…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.