Paganini em parceria com chef de Brasília
Responsável pela maior linha de produtos gastronômicos verdadeiramente italianos disponíveis no Brasil, a Paganini acaba de lançar uma página de receitas e conteúdo culinário no site receitas.globo.com, em
Responsável pela maior linha de produtos gastronômicos verdadeiramente italianos disponíveis no Brasil, a Paganini acaba de lançar uma página de receitas e conteúdo culinário no site receitas.globo.com, em
Raimonds Tomsons da Letônia foi anunciado como vencedor do Concurso de Melhor Sommelier do Mundo realizado pela ASI Association de la Sommellerie Internationale), em Paris,
Essa semana foi publicado no jornal O Globo e na CNN, um estudo que destaca o consumo do vinho tinto como remodelação de bactérias boas
Marca centenária de tradicional charcutaria da Serra Gaúcha, Aida Alimentos, atravessa as fronteiras do RS no intuito de expandir e duplicar a produção até 2024.
A Embrapa Uva e Vinho realiza, nos dias 08 e 09 de fevereiro de 2023 o seu primeiro dia de campo institucional. Nesta edição, o
Originalmente pensado para o consumidor brasileiro, Calamares é uma linha de vinhos produzida pelo grupo Enoport Wines, na região de Vinho Verde, em Portugal, e que
O ano começou cheio de novidades na Casa Almería. Localizada na comercial da 104 sul, é um complexo que reúne padaria, empório, confeitaria, rotisseria e restaurante
Dia 29 é o dia tradicional de atrair fortuna comendo nhoque! Reza a lenda que, nesta data, uma família recebeu um andarilho pedindo um prato de
O sommelier Gustavo Peroni da Cantu Importadora mostra que é possível associar o vinho com verão e não somente com o inverno, como estamos mais acostumados. Por
Dessa vez a programação é mais radical! Neste sábado, dia 28/01, o pessoal da Puro World Club, o melhor clube de assinaturas de Charutos Premiums
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Em novembro, o mundo do vinho celebra os 30 anos da redescoberta da uva Carménère,…
Para celebrar o fim de ano, o Cantucci Osteria preparou uma experiência gastronômica exclusiva: o…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.