Destaques do Blog

Mauro Gasperin

Aida Alimentos chega em Santa Catarina

Marca centenária de tradicional charcutaria da Serra Gaúcha, Aida Alimentos, atravessa as fronteiras do RS no intuito de expandir e duplicar a produção até 2024.

Dia de Campo da Embrapa Uva e Vinho

A Embrapa Uva e Vinho realiza, nos dias 08 e 09 de fevereiro de 2023 o seu primeiro dia de campo institucional. Nesta edição, o

Calamares Verde Rose Cantil Screwcap

Cantu Importadora traz o Vinho Calamares

Originalmente pensado para o consumidor brasileiro, Calamares é uma linha de vinhos produzida pelo grupo Enoport Wines, na região de Vinho Verde, em Portugal, e que

Casa Almería - crédito Maria Ferraz

Casa Almería: Happy Hour e novidades

O ano começou cheio de novidades na Casa Almería. Localizada na comercial da 104 sul, é um complexo que reúne padaria, empório, confeitaria, rotisseria e restaurante

Dia 29 é dia de nhoque!

Dia 29 é o dia tradicional de atrair fortuna comendo nhoque! Reza a lenda que, nesta data, uma família recebeu um andarilho pedindo um prato de

História dos Supertoscanos

O vinho supertoscano tem seu surgimento no fim da década de 60 e início de 70 e foi um fruto decorrente da insatisfação de alguns

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Taypá lança menu de Carnaval com petiscos e drinques

Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…

Rio Open 2025: Espumante Sabina Extra Brut será destaque no pódio do evento

O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…