Gastronomia

Aroma

Pasta Week celebra o dia do macarrão!

Começou no dia 23 de outubro, o delicioso festival da cidade em celebração ao Dia Internacional da Massa –  25 de outubro. E para celebrar,

Casa Almería: melhor Brunch de Brasília

A operação Casa Almería, eleita como o Melhor Brunch de Brasília, é uma experiência única localizada na 104 sul. Este empreendimento inovador reúne diversas propostas

JAPA VEGANA - TEMAKI TOFU

Começou o Festival Giro Vegano!

  O I Festival Giro Vegano começou ontem, dia 16 de outubro e vai até 19 de novembro. O evento contará com a participação de

5ª edição do Petisqueiros do Pontão

De 4 a 20 de outubro, dez casas de entretenimento no complexo do Pontão estão de volta com a 5ª edição da competição “Petisqueiros”, que

Nhoque - Ticiana Werner

Dia 29 é dia de Nhoque da Fortuna!

O Nhoque da Fortuna é uma tradição tão conhecida quanto o prato delicioso que a envolve. A origem desse costume é incerta, mas a lenda

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Panetone e Espumante: Harmonizações para o Natal

Com o Natal se aproximando, o panetone volta às gôndolas dos supermercados como um símbolo…

Pró-Vinho Lança Campanha e Parceria com ViniPortugal

Com o objetivo de fomentar a cultura e o consumo consciente de vinhos no Brasil,…