Para Saber Mais

Técnicas de Produção do Vinho Branco

As técnicas de produção do vinho branco podem ser feitas de diferentes maneiras, e o método escolhido depende das preferências do produtor e do estilo

Vinhos mais indicados para o Outono

Assim como as outras estações, o outono tem suas características distintas e é geralmente um período de transição para o clima mais frio do inverno.

Diferença entre Battonage e Sur Lie

Battonage e Sur lie são técnicas usadas na produção de vinho, principalmente de vinhos brancos. Embora estejam relacionadas, elas têm diferenças distintas. Battonage é um

Com que taça de vinho eu vou?

Quando taça é o assunto principal, é interessante observar algumas dicas para que o vinho possa ser apreciado da melhor maneira possível e, claro, para

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Açougue do Berg na 1ª edição do Casamento Comunitário de 2024

O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…

Documentário: Como Apreciar Vinhos estreia no Sabor & Arte

No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…