VIBRAR, complexo gastronômico abre 15/07 em Brasília
O VIBRAR – Viver Brasília ao ar livre, o mais novo complexo de entretenimento e gastronomia da cidade, abre as portas ao público a partir
O VIBRAR – Viver Brasília ao ar livre, o mais novo complexo de entretenimento e gastronomia da cidade, abre as portas ao público a partir
Festival Primavera do Ticiana Werner, começou ontem (28) e vai até 31 de outubro.
Organizada pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), está acontecendo até o dia 20 de agosto no DF uma edição especial do maior festival
Tanto para quem quer curtir o carnaval na rua ou com os amigos, como para aqueles que preferem descansar no feriado prolongado, uma coisa é
Tive a oportunidade de participar de uma degustação especial do novo menu do Taypá, especializado em gastronomia andina ou novoandina com cozinha contemporânea. Sem medo
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A vinícola chilena VIK lançou sua nova safra, o VIK 2021, que já alcançou 100…
Em Rianápolis, no coração do Cerrado goiano, a Vinícola São Patrício está despontando como uma…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.