Brasília recebe a Expovitis Brasil 2024
Brasília se prepara para se tornar o epicentro do enoturismo brasileiro com a realização da Expovitis Brasil 2024 – Feira Nacional de Viticultura, Enologia e
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Abrindo o mês de julho com uma explosão de sabores, o projeto Oficina Gourmet, uma parceria entre o TGS e o SENAC, oferece aulas gratuitas
O Almeria Restaurante em Brasília foi palco de uma celebração memorável em homenagem aos 400 anos de Versailles, uma noite que combinou história, elegância e
Descobrindo sabores no Gran Bier! Mergulhamos em uma harmonização única, promovida pela Vinhos S.A. com a presença especial de Francisco Pizzorno, enólogo e um dos
Na última quinta-feira (20), o perfil @vinhosporetienne teve o privilégio de participar de um evento exclusivo de harmonização de vinhos italianos da Tenuta Ulisse, realizado
Brasília, o terceiro maior polo gastronômico do Brasil, ganha um novo wine bar: o Palomina Bar, que abre suas portas na primeira semana de julho
Em celebração ao Dia da Imigração Japonesa no Brasil, que ocorre em 18 de junho, a Embaixada do Japão promove a primeira edição do Japão
Considerado o primeiro vinho supertoscano, o lendário Tignanello, assinado pela Marchesi Antinori, chega a Brasília para uma exclusiva e única degustação vertical – quando diferentes
Uma Masterclass com excelentes rótulos portugueses marcou a primeira parte das comemoraçoes do dia de Portugal, Camões e Comunidades Portuguesas. A aula foi conduzida por
Quem esteve em Brasília foi o renomado produtor da Bairrada, Luis Pato. O evento, promovido pela @mistralvinhos , aconteceu no restaurante @trattoriadarosariooficial e contou com
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Com esse vinho não tem como não ter sorrisão. O Malartic Lagravière 2016 Grand Cru…
Pessoal, nas minhas mãos está uma garrafa Magnum (1,5 litro) de um Fleurie Origines safra…
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