Gastronomia Bsb

Aroma

Pasta Week celebra o dia do macarrão!

Começou no dia 23 de outubro, o delicioso festival da cidade em celebração ao Dia Internacional da Massa –  25 de outubro. E para celebrar,

Casa Almería: melhor Brunch de Brasília

A operação Casa Almería, eleita como o Melhor Brunch de Brasília, é uma experiência única localizada na 104 sul. Este empreendimento inovador reúne diversas propostas

JAPA VEGANA - TEMAKI TOFU

Começou o Festival Giro Vegano!

  O I Festival Giro Vegano começou ontem, dia 16 de outubro e vai até 19 de novembro. O evento contará com a participação de

A experiência da comida de balcão

Sentar no balcão de um restaurante japonês, como o Noru Sushi, é uma experiência sensorial única. Nesse ambiente, você tem a oportunidade de testemunhar de

Vinhedo Lacustre: Menu Sabores ao Sol

O Vinhedo Lacustre, situado no Lago Norte, está lançando uma emocionante novidade chamada “Sabores ao Sol“, um programa flexível que permite aos visitantes programar sua

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Brasil traz 12 prêmios da Espanha

Os vinhos e espumantes brasileiros conquistaram novas premiações internacionais no 22º Bacchus 2024 – Concurso…

Ilha da Madeira celebra tradicional Festa do Vinho

A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…