
Costelaria Gaúcha inaugura Wine Bar
Para os apaixonantes de vinho, agora tem mais uma ótima opção para ter experiências diversas com a bebida. A Small Farm Costelaria Gaúcha, localizada no Setor de
Para os apaixonantes de vinho, agora tem mais uma ótima opção para ter experiências diversas com a bebida. A Small Farm Costelaria Gaúcha, localizada no Setor de
A proposta do Açougue do Berg é criar uma experiência sensorial capaz de surpreender e deixar marcas indeléveis na memória das pessoas. Na última Copa
Para quem ainda não preparou sua programação para o fim de semana prolongado de Páscoa, essa matéria vai cair como uma luva para seu roteiro
Uma das datas mais importantes do calendário cristão, a Páscoa marca esta semana a partir da sexta-feira santa, onde geralmente não há consumo de carne
Com entrada, prato principal e sobremesa, o Menu Ticiana Werner (R$ 108,00) está incrível, com pratos de dar água na boca! Corre porque ele está disponível até
Sucesso em 13 cidades de cinco continentes, o Taste Brasília Festival, apresentado pelo Santander, retorna a Brasília em maio, para realização nos dias 5 a 7 e
Quem disse que só de bacalhau vive a gastronomia portuguesa? Para provar o contrário, no dia 25 de março o Taberna Lusitana traz para Brasília
O Gran Biere o Izzi Wine Garden, às margens do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul, são alguns dos participantes do Brasília Restaurant Week. A 27ª edição do festival
Responsável pela maior linha de produtos gastronômicos verdadeiramente italianos disponíveis no Brasil, a Paganini acaba de lançar uma página de receitas e conteúdo culinário no site receitas.globo.com, em
Existe memória afetiva gastronômica brasiliense? A resposta é sim! Patrimônio da Humanidade, Brasília é reconhecida mundialmente por sua pluralidade cultural. Por mais que a capital
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.