Destaques do Blog

História dos Supertoscanos

O vinho supertoscano tem seu surgimento no fim da década de 60 e início de 70 e foi um fruto decorrente da insatisfação de alguns

ABS-DF: Calendário de Cursos

A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal – ABSDF acaba de lançar seu calendário de cursos presenciais para o primeiro semestre deste ano. Além

Taberna Lusitana: Menu Verão

O restaurante Taberna Lusitana, localizado no bloco C da 412 Sul, acaba de criar o Menu Verão: uma experiência gastronômica completa com entrada, prato principal e

Vinhos para o verão: Viña Morandé

Estamos na estação mais calorosa do ano que conta com uma chuvinha de verão também. Para os amantes de vinho, o verão é a melhor

Capre

Mané Mercado: Festival de Boteco

Mané Mercado inicia 2023 com o Festival de Boteco recheado de petiscos para compartilhar, dose dupla de cerveja e drinks autorais. Não há melhor mês

Bacalhau Aromático

Dom Francisco: Festival de Bacalhau

O Dom Francisco Restaurante dá boas-vindas ao ano que se inicia com várias modalidades de um dos pratos mais aclamados por todos: o tradicional bacalhau.

Pedro Lima

Programação musical: Ticiana Werner

Para janeiro de 2023, a Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar disponibilizou uma programação de músicos profissionais cheia de boas energias para começar o ano

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Cursos ABS-DF 2025

A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABS-DF) acaba de abrir as matrículas para…

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoções especiais

Em comemoração ao Dia do Queijo, celebrado em 20 de janeiro, o restaurante Don Romano…