Pasta Week celebra o dia do macarrão!
Começou no dia 23 de outubro, o delicioso festival da cidade em celebração ao Dia Internacional da Massa – 25 de outubro. E para celebrar,
Começou no dia 23 de outubro, o delicioso festival da cidade em celebração ao Dia Internacional da Massa – 25 de outubro. E para celebrar,
É um fato incontestável que, de segunda a sexta-feira, comer fora só vale a pena quando a refeição combina sabor, conveniência, saciedade, ingredientes de qualidade,
O Piselli Brasília, sob a direção do restaurateur Juscelino Pereira, está participando da Vinum Brasilis, uma das maiores feiras de vinhos do país, que acontece
A operação Casa Almería, eleita como o Melhor Brunch de Brasília, é uma experiência única localizada na 104 sul. Este empreendimento inovador reúne diversas propostas
No dia 23 de outubro, às 20h, o Dom Francisco Restaurante, em colaboração com a importadora Del Maipo, terá a honra de receber a presença
O I Festival Giro Vegano começou ontem, dia 16 de outubro e vai até 19 de novembro. O evento contará com a participação de
O Workshop organizado pela Mercearia Bar & Restaurante será realizado na próxima sexta-feira (6), e contará com degustação de oito rótulos, aula básica de imersão
Sentar no balcão de um restaurante japonês, como o Noru Sushi, é uma experiência sensorial única. Nesse ambiente, você tem a oportunidade de testemunhar de
O Vinhedo Lacustre, situado no Lago Norte, está lançando uma emocionante novidade chamada “Sabores ao Sol“, um programa flexível que permite aos visitantes programar sua
Sentar-se no balcão é uma oportunidade única de testemunhar de perto todo o trabalho que acontece em um restaurante japonês. Diante dos seus olhos, o
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Em novembro, o mundo do vinho celebra os 30 anos da redescoberta da uva Carménère,…
Para celebrar o fim de ano, o Cantucci Osteria preparou uma experiência gastronômica exclusiva: o…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.