
Bacco Wine Heaven: Vale dos Vinhedos lança cardápio de verão
O Bacco Wine Heaven ocupa uma localização privilegiada no coração do Vale dos Vinhedos, em Garibaldi/RS, considerado o epicentro nacional do espumante e integrando a
O Bacco Wine Heaven ocupa uma localização privilegiada no coração do Vale dos Vinhedos, em Garibaldi/RS, considerado o epicentro nacional do espumante e integrando a
Especializado em enogastronomia, vinhos e acessórios gourmet, o Mercato Piselli foi concebido para que os clientes possam levar para casa produtos exclusivos previamente disponíveis apenas
Para os entusiastas da gastronomia e amantes de boas histórias, a segunda edição da FETUC (Feira de Empreendedorismo Turístico e Criativo em Brasília) é um
“A Casa de Jorge” presta homenagem a diversas personalidades chamadas Jorge que deixaram uma marca significativa na literatura, religião, música e gastronomia. Destaca-se, inicialmente,
Desde 16 de outubro, o Festival Giro Vegano tem encantado o público ao apresentar as diversas opções e sabores da culinária vegana. Vinte e dois
A 17ª edição do Festival Bar em Bar, organizado pela Abrasel, está em andamento até o próximo domingo (12/11), proporcionando aos moradores de Brasília mais
Um dos rodízios mais famosos de Brasília, o de risotos do restaurante Ticiana Werner, está prestes a sair do menu. Depois de vários anos de
Começou no dia 23 de outubro, o delicioso festival da cidade em celebração ao Dia Internacional da Massa – 25 de outubro. E para celebrar,
É um fato incontestável que, de segunda a sexta-feira, comer fora só vale a pena quando a refeição combina sabor, conveniência, saciedade, ingredientes de qualidade,
O Piselli Brasília, sob a direção do restaurateur Juscelino Pereira, está participando da Vinum Brasilis, uma das maiores feiras de vinhos do país, que acontece
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.