Curiosidades e Dicas

Vinícola Salton: Experiência Enoturística

Visitar a Serra Gaúcha é sempre uma boa ideia independente da data. Cada estação reserva um charme especial e diferentes possibilidades de programações. Mas, temos

Mauro Gasperin

Aida Alimentos chega em Santa Catarina

Marca centenária de tradicional charcutaria da Serra Gaúcha, Aida Alimentos, atravessa as fronteiras do RS no intuito de expandir e duplicar a produção até 2024.

Dia de Campo da Embrapa Uva e Vinho

A Embrapa Uva e Vinho realiza, nos dias 08 e 09 de fevereiro de 2023 o seu primeiro dia de campo institucional. Nesta edição, o

Crédito Vagão Filmes, Augusto Tomasi

Vinícola Garibaldi: Experiência Enoturística

A nova temática da Vinícola Garibaldi, inaugura com roteiros em formato de experiência enoturística para proporcionar sensações ao visitante e, também, conhecimento e aproximação com

Casa Almería - crédito Maria Ferraz

Casa Almería: Happy Hour e novidades

O ano começou cheio de novidades na Casa Almería. Localizada na comercial da 104 sul, é um complexo que reúne padaria, empório, confeitaria, rotisseria e restaurante

Dia 29 é dia de nhoque!

Dia 29 é o dia tradicional de atrair fortuna comendo nhoque! Reza a lenda que, nesta data, uma família recebeu um andarilho pedindo um prato de

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Açougue do Berg na 1ª edição do Casamento Comunitário de 2024

O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…

Documentário: Como Apreciar Vinhos estreia no Sabor & Arte

No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…