Ticiana Werner se despede do Rodízio de Risotos
Um dos rodízios mais famosos de Brasília, o de risotos do restaurante Ticiana Werner, está prestes a sair do menu. Depois de vários anos de
Um dos rodízios mais famosos de Brasília, o de risotos do restaurante Ticiana Werner, está prestes a sair do menu. Depois de vários anos de
Começou no dia 23 de outubro, o delicioso festival da cidade em celebração ao Dia Internacional da Massa – 25 de outubro. E para celebrar,
É um fato incontestável que, de segunda a sexta-feira, comer fora só vale a pena quando a refeição combina sabor, conveniência, saciedade, ingredientes de qualidade,
O Piselli Brasília, sob a direção do restaurateur Juscelino Pereira, está participando da Vinum Brasilis, uma das maiores feiras de vinhos do país, que acontece
A operação Casa Almería, eleita como o Melhor Brunch de Brasília, é uma experiência única localizada na 104 sul. Este empreendimento inovador reúne diversas propostas
Estamos na estação da primavera e o mês de outubro traz consigo a celebração do Dia do Espumante. É a oportunidade perfeita para participar do
O I Festival Giro Vegano começou ontem, dia 16 de outubro e vai até 19 de novembro. O evento contará com a participação de
Abaixo, as notas de vinho dessa terceira semana de outubro. Confira! Cerrado ganha Associação de Enoturismo Excelente notícia! Acaba de ser criada a Associação Cerrado
Sentar no balcão de um restaurante japonês, como o Noru Sushi, é uma experiência sensorial única. Nesse ambiente, você tem a oportunidade de testemunhar de
Ainda estão abertas as inscrições para a 2ª edição do Festival Pasta Week, organizado pela 70 Mil Comunicação, e você tem até o dia 30
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…
No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.